首页 > 新闻 > 社会 >

河南智橙爱家全屋整装:专业产品,轻松占领市场核心位置

发布时间:2021-05-29 19:11:14来源:
内容

  近年来,家装市场呈现出快速增长的趋势。用户需求从单一到多元化的方向发展,从单一类别的产品到定制产品,再到整个家居商店,整个家居商店都在定制。多元化趋势不可逆转。面对市场多元化和家庭装修一体化的变化趋势,单一类别的推广早已无法满足追求个性化家庭装修效果的新一代消费者群体。

  

2.jpg

 

  河南智橙爱家木门为核心矩阵,逐渐向所有人的协作方向发展,将专注于木门研发的精神持续到家具空间的整体建设中十多年,推出了北欧,简美,现代,轻奢,新中式等九大风格的全屋定制系列。以德国风格为消费者打造一站式的新风格,并为消费者提供所有家装的新经验,以实现完美的家居生活。

  “进入整个家庭3.0时代,我们必须着力解决三个关键的着陆问题。”刘顺平表示,第一,家装环节多、难度大,企业是否具备服务端和产品端的优势,拥有对整装质量的强大把控力;第二,进入颜值经济时代,90后、00后消费群体崇尚精致的美学主义,家装上百个品类、上千款产品如何做到一体化的美学,满足消费者越来越高的审美需求;第三,整装是一个系统工程,品类多、风险高,如何打造稳定的供应链体系,及时交付。

  “许多公司面临着两个令人困扰的问题。一个是设计改进,另一个是供应链的支持。”中国建筑装饰协会信息与科技委员会秘书长孙晓勇认为,创新升级不仅是企业的升级,而且是设计师的思考模型和支持他们设计能力的服务体系的升级。企业必须更多地考虑如何从设计方面影响市场。

  由于整装操作仍处于起步阶段,许多环节还不成熟和不完善。其中一个重要的环节是定制,尤其是厨房空间以外,与家具相关的定制。

  如果从整个房屋的定制角度来看,整装操作包含更多类别的家装材料。

  装饰风格的家装思维逻辑应能够促进在生产过程中集成传统类别的产品功能,从而形成新的集成类别,例如集成天花板。

  

8.jpg
(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻和署著作者名,否则将追究相关法律责任。