首页 > 生活 >

沈阳信悦汇“芙蓉九月,悦享金秋”活动圆满结束

发布时间:2021-09-13 14:47:33来源:
内容

  秋天是一个收获的季节,农民伯伯辛勤种植的蔬菜、水果都丰收了;秋天是变化的季节,花草树木都悄悄的发生着变化。9月我们迎来初秋,为了让幼儿进一步认识秋天,了解秋天的主要特征,以及知道秋天的气候、植物的变化,享受秋天的美,9月12日,我们在沈阳信悦汇举办了“芙蓉九月,悦享金秋”的主题活动,让幼儿通过才艺展示的方式表达热爱秋天的情感,并为幼儿介绍白露和秋分的节气知识。

  

 

  主持人活动开场介绍九月的两个节气,用小动画吸引孩子们的注意力,将节气小知识融入到活动内容中,看,孩子们在台下聚精会神的看着小动画。

  

 

  接下来小朋友们各展身手,在舞台上以舞蹈、诗朗诵的活动形式,歌颂秋天,赞扬美好生活,生动的表演让全场的观众都为之迷醉,沉浸在孩子们的童趣世界中。

  

 

  2021沈阳信悦汇“芙蓉九月,悦享金秋”活动就在孩子们的精彩表演中圆满结束。九月金秋,灿烂芳华,希望孩子们能够在九月收获欢乐,继续创造美好。

  特别鸣谢

  沈阳信悦汇

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻和署著作者名,否则将追究相关法律责任。