首页 > 生活 >

沈阳信悦汇“绽FUN,燃激情”活动圆满结束

发布时间:2021-09-13 14:46:46来源:
内容

  金秋九月开学季,阔别一个假期的时光,我们终于又相聚在一起,在沈阳信悦汇的舞台上欢乐共度美好周末,在欢声笑语中分享快乐,这一次孩子们用自己的才艺再一次惊艳全场,让我们一起回顾11日的表演盛况吧。

  

 

  一场青春正能量的艺术展示,精彩的才艺表演让所有当天来到沈阳信悦汇的小朋友们都成为了众人瞩目的“小明星”,将自己的才气与元气尽数展现,征服了现场所有的观众。

  在精彩的表演环节中,活动还穿插了孩子们感兴趣的小游戏,参与游戏的孩子们还获得了精美的小礼品,孩子们的激情在游戏互动中尽情释放,和同组小伙伴的合作互动让孩子们不仅收获了游戏的快乐,还获得了友谊的羁绊。

  2021沈阳信悦汇“绽FUN,燃激情”活动圆满结束。这场青春元气正能量的艺术展示,让孩子们的元气能量,一直传递下去,给孩子们的童年增添色彩。

  特别鸣谢

  沈阳信悦汇

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻和署著作者名,否则将追究相关法律责任。