首页 > 生活 >

黄渤任腾讯地图代言人,“暖幽默语音包”上线

发布时间:2021-09-08 17:32:44来源:
内容

  ​9月4日,腾讯地图宣布黄渤成为其官方品牌代言人,同日推出黄渤“暖幽默语音包”及黄渤主题皮肤,这也是本年度腾讯地图继杨幂之后的第二位明星代言人。

  

黄渤任腾讯地图代言人,“暖幽默语音包”上线

 

  腾讯地图此次上线的黄渤“暖幽默语音包”一扫传统语音导航的无聊体验,不但为安全出行加分,还能化解用户的旅途烦闷。据悉,黄渤在语音包录制中加入了大量“渤式幽默”的场景式互动,让用户在使用语音导航期间享受与黄渤聊天般的趣味互动体验。如导航开始时,黄渤“来戏”提醒:“嚯,今天挺精神哈,对,就这样,这状态好,咧咧嘴笑一下...咱们快乐出发!”,暖心又搞笑的语音令人忍俊不禁。同时,黄渤“暖幽默语音包”中还包含了一系列青岛方言版导航语音,充分体现了黄渤的“方言鬼才”特色,形成语音包独特的感情符号。在导航语音包必备的安全驾驶提醒上,黄渤金句频发:如用简洁易懂的青岛话及时提醒用户即将发生的超速行为“哎哟,我亲娘来,这是开车,你悠着点朋友...”。此外,被誉为“情商教科书”的黄渤也在语音包中充分体现了“高情商”特质:当监测到用户可能出现疲劳驾驶行为时,黄渤语音包及时发出讯号“歇会儿,歇会儿,开了这么久,咱也考虑考虑车的感受啊”;而在导航结束后,黄渤还不忘记安慰“好勒,地方到了,哎呀,可真不容易这一路,锁好车伸个懒腰,哎,回家。”高情商互动交流和高品质导航功能深度融合,沉浸式聊天让用户在出行时放松心态,深度体验腾讯地图打造的趣味出行服务。

  双代言人的腾讯地图不断发力,黄渤“暖幽默语音包”+杨幂“甜飒语音包”现已双双登场。除此之外,腾讯地图语音广场还有王者荣耀、和平精英等游戏人物导航语音包助阵,多选择、多风格的语音包为广大用户带来个性化的出行体验,以及更高效、更安全、更贴心的导航服务。

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻和署著作者名,否则将追究相关法律责任。