首页 > 生活 >

北京大兴家庭服务协会第一次交流对接会孟雅男和郑光荣参加圆满落幕

发布时间:2021-04-07 10:57:49来源:
内容

  北京大兴家庭服务协会第一次交流对接会于2021年4月6日在北京玛莱特红酒庄园举行,来自北京正明圣达老北京叫卖艺术团、温暖医生、北京思涵创业信息咨询有限公司 、圣伟律师事务所、北京创优时代、北京青少年安全防卫中心等近20家企业参加了此次交流对接会。

  北京玛莱特红酒庄园特意为此次会议提供了活动场地,本次活动的主题是“大有可为,实干兴邦”,参会各企业分别在会议上介绍了自己企业的详细情况,为各企业之间搭载了一个良好的平台。

  本次活动来自北京正明圣达老北京叫卖艺术团的团长

  

 

  

 

  

 

  

 

  也代表艺术团参加了此次会议并介绍了艺术团的发展历程及未来前景。

  北京青少年安全防卫中心负责人介绍,未来北京大兴家庭服务协会将举办多场交流对接会议,为更多企业提供互相交流合作的平台。

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻和署著作者名,否则将追究相关法律责任。