首页 > 生活 >

喜讯!啄木鸟(woodpecker) 结束内测 国内正式推行

发布时间:2021-03-04 11:28:28来源:
内容

  近日,IntelligentWoodpeckerLtd公司研发的啄木鸟(woodpecker)外汇智能量化对冲机器人官方,宣布结束为期一年的阶段性内测,在国内正式推行。这标志着我国金融市场、尤其是外汇交易领域,进入智能化革新的新时代。

  内测战绩辉煌

  作为国际上首款将云计算、大数据、人工智能等前沿技术融合的外汇智能量化对冲机器人,啄木鸟在为期一年的内测中战绩斐然。

  据北京市民张先生介绍,作为啄木鸟首批内测用户,他在平台内测期间投资100万元,去除其2%的服务费之后,年化净收益达300余万元,收益率远超传统股票、基金类产品。

  无独有偶,上海刘小姐也对啄木鸟高度评价。她表示:“全程智能化运营,自动进行模型参数调整,在市场上赚取收益的啄木鸟,不仅有效地节省了我用于投资理财的时间,而且依托于大数据进行买入卖出、不掺杂任何个人情感的它,也极大地避免了我因为个人情绪问题造成的不理智操作行为的发生。”

  数据显示,在内测的一年中,啄木鸟累计创造收益超60亿元人民币,平均日均收益达1%,为478人创造出了最低百万的收益。

  资本争投迈步中国

  由AMTD精英骨干成立的IntelligentWoodpeckerLtd公司,投入了大量资金、人员和精力研发出的啄木鸟外汇智能量化对冲机器人,内测中实现了前所未有的成功。而内测的成功,不仅坚定了啄木鸟进军中国金融市场的决心,更是吸引了众多知名资本的跟投。

  记者从啄木鸟官方获悉,在内测刚进行到一半的时候,已有十数家知名风投企业闻风而来,并直接敲定了一笔4000万英镑(折合人民币3.60132)亿元的投资,随后众多资本进行跟投。

  据啄木鸟工作人员透露,内测期间,平台累计融资突破1.76亿英镑(15.8458亿元人民币)。

  “技术+资本”的双重驱动下,啄木鸟迅速发展壮大,于2021年3月官宣,将正式进入中国市场,以全新的技术,推动中国金融市场、尤其是外汇领域的智能化改革。

  对此,有专家认为,啄木鸟的这一举措,不仅将带动国内金融行业的迅速升级,更是为广大金融投资者提供了一条更好营收的途径,将为今后资本市场的发展树立良好的风向标。

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻和署著作者名,否则将追究相关法律责任。