首页 > 健康 >

抗皱修活精华水,RC护肤效果惊呆了!

发布时间:2020-11-26 18:45:07来源:
  你知道吗?二裂酵母是传说中一公斤20万的土豪成分!!

  

 

  如此珍稀的成分,在护肤界是什么水准呢?

  

 

  二裂酵母它本身不是酵母,它的全称是二裂酵母发酵产物溶胞物,具有很强的抗免疫抑制活性,并提升DNA修护速度,可以有效的给皮肤形成一层保护屏障,不受外界紫外线的伤害,尤其是夏天快到了,紫外线又开始横行霸道,二裂酵母轻轻松松帮你解围!

  

 

  它也会产生维他命B群,矿物质,氨基酸等小分子,都是有益于护肤的成分,它是只用护肤的优质酵母精华,可以加强角质层的代谢,使得皮肤焕然一新还能捕获自由基,抑制氧化,美白抗衰老它都在行。

  

 

  像这款RC酵母精华水:里面含有稀有的二裂酵母,能够很好的起到抗初老的作用,还可以增强皮肤的免疫力,形成一个保护层,蕴含多重酵母活性成分,补水保湿,淡化细纹,高渗透深修护,平衡肌肤微生态,维稳肌肤,提升皮肤质感,质地也是水润不油腻,流动性强,用后肌肤清爽水润,不拔干,易吸收,令肌肤嫩滑光泽。

  

 

  

 

  

 

  

 

  像RC研发师讲到:超过一半的女生都喜欢囤护肤品,但是很多都用了几次就被打入“冷宫”,多重鲜活酵母让肌肤时刻紧紧的滑滑的,随时让肌肤状态“活”起来,我们很确定,这是一瓶有生命的单品,也会是你最宠幸的单品之一。

  

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻和署著作者名,否则将追究相关法律责任。