首页 > 新闻 > 滚动 >

北坪优教商学院2021首期高级总裁班拓展游戏气氛热烈

发布时间:2021-04-01 18:42:39来源:
内容

  3月27日-28日,北坪优教商学院2021年《高级建筑工程管理总裁班》首期培训在北京邮电会议中心举行,课程采用线上线下联动授课模式,170余名来自全国各地的新学员参加来到现场参加面授学习,上万名学员通过北坪优教官方线上授课平台同步参加远程学习。

  

图片

 

  本期课程的授课内容,紧密围绕国内当前新经济形式发展趋势和建筑工程行业发展的实际需要展开,既有专业学术领域的理论讲解,又有建筑行业管理应用的实操案例分析。

  

图片

 

  授课期间,融入游戏化教学思维,学员分成10个游戏小组,以团队合作形式参加破冰行动、翻扑克等参与性较高的拓展游戏,团队成员群策群力,在认真解读游戏规则的基础上,发挥作为企业管理者的分析判断能力和高效执行能力,共同完成游戏任务。

  通过拓展游戏环节,增强了学员间的相互了解,激发了团队合作的凝聚力,调动起全体学员的热情和积极性,充分发挥游戏的趣味性,将课堂氛围推向高潮。

  

图片

 

  本届总裁班学制一年,每个月集中授课1次,每次2天,共10次课程,20天,120课时。培训课程包括:宏观经济,行业趋势与创新技术分析,团队协作与执行力打造,项目管理操作实务,全面预算管理与财税筹划,法律实务与风险控制,现代管理体系建设,新技术和新模式应用,市场开发与安全管理,投融资与管理,建企国学智慧模块共十个模块。总裁班第二期课程计划将在4月17-18日如期举行。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方头条通 | 专注于今日最新头条新闻和署著作者名,否则将追究相关法律责任。